Кто знает эту машину. Советы перед покупкой.

bds
Участник
Участник
My car: Хочу и Есть! Forester 2.5Т АТ 06" 300Hp
Меня зовут: Дима
Card Number: 1

Re: Может кто знает эту машину?

Повідомлення bds » 08 лютого 2012, 21:51

knyazhenko писав:Добрый день. Хочу спросить - может кто знает эту машину? или хозяина или предидущего хозяина?)
Зараннее благодарен всем.
http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_6851209.html
перед тем как купить клубную машину... созванивался и по этой машине но к сожалению не с хозяином а уже с перекупом... расскажу в кратце...
Долго продавал хозяин за 16500у.е. с Броваров... долго...долго... его так и не набрал потому что не смотрел ещё в сторону Фориков, но с декабря по 9 января она висела на авториа в Броварах и с пробегом 161тыс.км... (к сожалению тел. его не переписал когда было объявление)
Потом резко в один день зашёл на авториа и нашёл её уже в Запорожье то обьявление что вы скинули.. но цена сразу 10.01 была 16200у.е. решил позвонить.... слушаю в трубку рассказ что человек перекуп (Vladimir-Запорожье) и просто забрал машину по обмену на БМВ Х5, готов за 15800у.е. отдать сразу... пообщались по тел минут 30, и распрощались со словами ок подумаю... Потом думаю, а не продавалась ли эта машина ещё где-то и нашёл очень похожую здесь: http://rstcars.com/oldcars/subaru/fores ... 01013.html - как говорится найдите 10 отличий - http://rstcars.com/oldcars/gallery/1401013-0.html - да согласен с вами машинка преобразилась за пол года у Броварского хозяина но это она... + позвонил тем кто её раньше продавали + посмотрел как номера набиты - дырки сопоставимы... + ещё пару трюков и становится понятно что это она...
Ну да ладно через недельку думаю наберу перекупа Vladimir-а ещё раз может за 15у.е. отдаст... ))))) но не тут то было звоню цена уже поменялась в большую сторону минимум на отдачу 16у.е. + ктому сказку новую придумал что машина его уже как пол года просто на брата оформлена, он туда кучу бабок вложил, то поменял, то поменял... что вот такой хороший хозяин... БЛИН я слушал-слушал потом не выдержал и говорю слышиш Володя а правду расскажи про машину пожалуйста а то наверное ты заврался я просто неделю назад звонил - ты историю другую рассказывал... а он мля ты что из налоговой... я хозяин и т.д. говорю твой тел. в google забиваешь (067) 70-27-004 и машин 100 выскакивает... что ты мне втираешь, до 9.01 машина была в Броварах... ну в общем пару матов в его сторону... плюнул и понял что ехать смотреть её не буду... ах да предложил ему вариант встретится в Днепре на Меркурие ему там км 70 с Запорожья ехать - говорю деньги на бензин вышлю... а сам с Полтавы приеду... Он мне что тут машину смотреть она в идеале, лучше не найдёшь... и нет времени мне ездить...
В общем плюнул на этот убитый по рукам похоженый я экземпляр и решил купить клубную всеми знающую машину хоть и дороже, зато проверенную и обслуженную!!! И знаю что человеку не стыдно будет за неё, езжу и радуюсь!!!
Востаннє редагувалось 09 лютого 2012, 17:07 користувачем bds, всього редагувалось 1 раз.

Миха
Понимающий
Понимающий
My car: VW Golf 7 2,0 ТурбоТрактор
Меня зовут: Миха
Card Number: 0

Re: Кто знает эту машину. Советы перед покупкой.

Повідомлення Миха » 09 лютого 2012, 16:59

Молодец!!! *THUMBS UP* Семь раз проверь, а на Форь одноклубника сядь!!! [icon_thumbup2 И БУДЕТ *Frieds*
Субару не средство передвижения, а мироощущение!

Mm_
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5Т 07 AT
Меня зовут: Михаил

Re: Кто знает эту машину. Советы перед покупкой.

Повідомлення Mm_ » 16 лютого 2012, 14:28

Братья одноклубники, может кто-нибудь знает это авто
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 102&t=7173
Как раз в Киеве нахожусь, собираюсь смотреть на Новоконстантиновской у официалов. Но осмотр осмотром, но вдруг камешки какие подводные есть. Если шо пишите в личку. Премного благодарен.:)

Guardian
Новичок
Новичок
My car: Chance 1.5 SX
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Предлагают купить Форик 2.0 Турбо, прошу совета!

Повідомлення Guardian » 19 лютого 2012, 19:32

Итак, не успел я зарегиться на этом ресурсе, как возник вопрос выбора.
Захотел я Форик, но не резко, а так, возможно скоро. Тему открыл только вчера здесь: http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... =9&t=10515 И вот...
Один знакомый (не совсем близкий, но заслуживает доверия) полгода назад купил Форик 2.0 ХТ 2004 года. Продавец выставил цену 14.500, он он каким-то образом сторговался за 12.500. Через пару дней у него рвется ремень ГРМ со всеми вытекающими.
Этот мой знакомый мастер по авто (в основном занимается коробками) начинает ее ремонтировать. Хочу сказать, что данный парень постоянно меняет машины, ездит на одной 1-2 года, максимум ездил 4. В процессе эксплуатации, если что-то случается, сразу же ремонтирует и много чего делает для профилактики. Все его знают как человека, у которого авто всегда в ухоженном состоянии. Короче, в данном авто, кроме капремонта двига, он делает (в течение прошедшего полугода):
- перебирает коробку;
- делает ходовую;
- перебирает турбину;
- ставит 2-диновую магнитолу с навигацией;
- делает полную обесшумку;
- ставит ГБО-4 (после покупки авто я бы тоже ставил ГБО и у того же мастера, это свой проверенный чел).
Короче, я поросил его, чтобы он просто показал мне машину, посидеть, потрогать ее изнутри. И тут он говорит - если хочешь покупать такую, я тебе ее могу продать...
Цель продажи - купить американца. Он любитель таких авто, при мне продавал Чероки только из-за того, что при ТО нужно было круто башлять за двигатель 5,2 литра. По той же причине он и купил 2-литровый Форик. А сейчас - отменили это безобразие.
Значит, с учетом всего вышесказанного цену выставил в 15 вечнозеленых и скидывать не собирается даже 500 баксов. Пробег что-то около 170 тык. Говорит, типа мне не к спеху, инфу среди своих я запустил, как покупатель находится - продаю. Если я ему четко говорю, что буду брать, он ждет оговоренный срок.
Что кто скажет? Стоит брать за такую цену этого коня с такой его родословной? Хочу еще раз сказать, что ГБО я в любом случае ставил бы у того чувака, что и он.
Буду признателен ответившим.

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Предлагают купить Форик 2.0 Турбо, прошу совета!

Повідомлення speed-rs » 19 лютого 2012, 19:48

Насколько человек специалист по установке гбо на субару??? там есть свои хитрости!!! мотор понятно почему делали, почему вскрывали КПП??? установка магнитолы не высшая матиматика.... что было с турбиной??? неужеле человек такой спец что все выше сказанное сделал сам.... не подумайте что сарказм просто возникают сомнения....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 19 лютого 2012, 19:54

что касается цены. то цена нормалная. купишь на рынке такого же минимум если повезет за 13 - 14. вложишь значительно больше на выходе будет 16 -17. если доверяешь мастеру то можно брать.

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 19 лютого 2012, 19:55

Роман писав:что касается цены. то цена нормалная. купишь на рынке такого же минимум если повезет за 13 - 14. вложишь значительно больше на выходе будет 16 -17. если доверяешь мастеру то можно брать.
Рома мастера разные бывают доверяеш но все равно проверяй!!!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 19 лютого 2012, 20:02

speed-rs писав:
Рома мастера разные бывают доверяеш но все равно проверяй!!!
я ж не сказал "не проверяй " я сказал что цена нормальная учитывая все что сделанно. а в действительности ли оно делалось нужно проверять. а доверие я имел в виду к профессионализму

bogdan-lv
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: bogdan

Повідомлення bogdan-lv » 19 лютого 2012, 20:32

ГБО на турбо форик???? Почитай тут много писали ...

best
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: александр
Card Number: 111

Повідомлення best » 19 лютого 2012, 20:42

Так в чем проблема.? Если такой мастер на все руки сам все перебрал, да и еще залуживает доверия + цена более мение, какой совет надо?

Відповісти

Повернутись до “Покупка автомобилей Subaru Forester”