Продам Форестер 2.0 АТ, экипаж №4 (ЗАКРЫТО)
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Продам Форестер 2.0 АТ, экипаж №4 (ЗАКРЫТО)
Продаю своего форя.
Приобретен в салоне на Усенко 22 февраля 2007 года.
Синенький - думаю все видели - но фото выложу.
Комплектация - все кроме кожи и люка + стоит выхлоп Нюрка + доп диски с летней резиной OZ (35 годовщина) + Шерхан 6 + доводчики всех стекол + ксенон + новый акумулятор, ветровички. Все сервисы на фирменной СТО (Окружная и Новоконстантиновская), пробег сейчас 132 тк., тонировка, наклейки клубные - много (могу снять), соответственно бампера военные (надо -покрасим), на лобовомтрещина (поменяем).....Регистрация Ровенская - соответственно номера не самые плохие - ВК2223ВА
Не могу сложить цену - помогите!!!!!!
Приобретен в салоне на Усенко 22 февраля 2007 года.
Синенький - думаю все видели - но фото выложу.
Комплектация - все кроме кожи и люка + стоит выхлоп Нюрка + доп диски с летней резиной OZ (35 годовщина) + Шерхан 6 + доводчики всех стекол + ксенон + новый акумулятор, ветровички. Все сервисы на фирменной СТО (Окружная и Новоконстантиновская), пробег сейчас 132 тк., тонировка, наклейки клубные - много (могу снять), соответственно бампера военные (надо -покрасим), на лобовомтрещина (поменяем).....Регистрация Ровенская - соответственно номера не самые плохие - ВК2223ВА
Не могу сложить цену - помогите!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Re: Продам Форестер 2.0 АТ, экипаж №4
Юра, цена и фото должны быть в теме.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег