Машина 2004 г. выпуска. По сервисной книге использовалась с апреля 2005 г. Пробег 122 000 км. Я покупал в феврале 2010 с пробегом 105 000 км. Изначально меня смущал год с пробегом, но потом по сервисной подглядел, что в октябре 2006 г. было сделано ТО на 20 000 км.
Как только Я её купил, сделал полное ТО на 105 тыс.
Основное-плановое.
Замена:
1. Фильтр воздушный, топливный и фильтр салона.
2. Свечи.
3. Масло в переднем и заднем редукторе.
4. Полная замена масла в коробке с промывкой 15 л., фильтра и подводные к фильтру шланги.
5. Жидкости тормозные, охлаждающие и в гидроусилителе.
6. Полная замена жидкостей в кондиционере.
7. Ролики и ремни ГУР.
По ходовой:
1. Втулки стабилизатора передние и задние.
2. Саленблоки передние и задние.
3. Тяжки стабилизатора задние.
4. Задние стойки.
5.Всякие там пыльники и т.п.
Может что то ещё, но уже не помню. Вощем было поменяно всё, что могло в ближайшее время выйти из строя.
Допы: защита двигателя, коробки и редуктора, полная шумоизоляция, доводчики всех стёкол, новая музыка + встроенный без нарушения интерьера и функций переключения на руле магнитола Pioneer CD + MP3, в багажнике выходы под усилитель и сабвуфер. Новые бежевые коврики салона, новая зимняя резина Dunlop 215/50/R17.
Моё мнение по машине. У меня уже была такая машина, но она какая то порезвей и экономичней, хотя и тяжелее за счет спойлера и всей защиты. Такое ощущение, что она перепрошита. Тормоза в ней тоже гораздо лучше чем у меня были в другой.

17000$ Разумный торг!!!
Машина в Днепропетровской области.
0504969080 Константин или в личку