Продам SUBARU FORESTER 2,5 08 Автомат

Все объявления о продаже автомобилей Subaru Forester
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
nightmare
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5X
Меня зовут: nightmare
Card Number: 0

Продам SUBARU FORESTER 2,5 08 Автомат

Повідомлення nightmare » 17 березня 2015, 13:32

Продам Forester 08 2,5 Автомат (Киев) 15500$
Пробег: 131 тыс.км
Коробка передач: Автомат
Привод: Полный
Количество дверей: 5
Количество мест: 5
Цвет: Черный
Топливо: Газ/бензин
Объем двигателя: 2.5 л

Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Кондиционер, Круиз контроль, Мультируль, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет

Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Система навигации GPS

Прочее: Газовая установка (ГБО), Тонирование стекол, Фаркоп

Безопасность: ABD, ABS, ESP, Галогенные фары, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок

Состояние: Не бит, Не крашен

Продам свой любимый автомобиль! Я 2-й хозяин по т.п! Покупал в 2014 ! В автомобиле очень много доп опций ( приблизительно на 4000$) Газовая установка самого последнего поколения прбег на газу 40 тис! расход газа 11 город 8, 5-10 трасса! Хорошая мультимедийная система DVD/ TV/ Navi все города Украины , камера заднего вида, громкая связь и еще много чего приятного!
Состояние автомобиля ИДЕАЛЬНОЕ без преувеличений! Не красилась ни одна деталь даже бампера! Нет ни царапин, ни вмятин! Все родное все запчасти только оригинал!
Технически полностью обслужена на 97 поменян ГРМ! и масло в коробке. На 80 заменил свечи! Возможна проверка у любого мастера и на любом СТО! 2 комплекта колес и ковриков!Полноценная запаска.
Приезжайте смотрите автомобиль достоин внимания! Останетесь довольны! Возможен обмен на авто дороже! Звоните! tel.0675005818. Подробнее тут: http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_15027693.html
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 15 червня 2015, 17:45 користувачем nightmare, всього редагувалось 6 разів.

Uzv
Участник
Участник
My car: у меня просто жоповоз..
Меня зовут: Стас

Re: Продам SUBARU FORESTER 2,5XT Автомат

Повідомлення Uzv » 17 березня 2015, 13:41

По-моему, это не хт.
не хватает на капоте кое-чего

nightmare
Новичок
Новичок

Re: Продам SUBARU FORESTER 2,5 SH Автомат

Повідомлення nightmare » 17 березня 2015, 13:43

Не успел ещё все отредактировать icon_sorrys

Шкодник
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 AT
Меня зовут: Миша

Re: Продам SUBARU FORESTER 2,5 08 Автомат

Повідомлення Шкодник » 17 березня 2015, 22:47

Ктото кроме Автора видит тут 4000 долларов доп опций?И слово ГАЗ оттолкнет 80-90% потенциальных покупателей...
Сам себе подыскиваю чтото подобное,но прайс за такой пробег и год уже неуместен...
Ну думаю покупателя найдет,когда напродаетесь и скинете цену=)
Удачи

Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9
Меня зовут: Олег

Повідомлення Gengzu » 17 березня 2015, 23:08

Шкодник писав:Ктото кроме Автора видит тут 4000 долларов доп опций?И слово ГАЗ оттолкнет 80-90% потенциальных покупателей...
Сам себе подыскиваю чтото подобное,но прайс за такой пробег и год уже неуместен...
Удачи
плюсану пожалуй.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

nightmare
Новичок
Новичок

Повідомлення nightmare » 18 березня 2015, 09:54

Шкодник писав:Ктото кроме Автора видит тут 4000 долларов доп опций?И слово ГАЗ оттолкнет 80-90% потенциальных покупателей...
Удачи
Ну а Вы в живую посмотрите на доп опции... О газе промолчу, но проблем с ним не вижу и машина с мастерами которые обслуживают - так же. Цену и так скинул! Продать не спешу...

Gengzu
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Gengzu » 18 березня 2015, 09:59

nightmare писав: Ну а Вы в живую посмотрите на доп опции... О газе промолчу, но проблем с ним не вижу и машина с мастерами которые обслуживают - так же. Цену и так скинул! Продать не спешу...
на самом деле сколько вы туда доставили опций - никому не интерестно. это очень слабо поднимает цену авто и никогда не окупается.

рядом топик где человек вложил 20к в машину. а сейчас её барахолит и продаёт в стоке. нужно объяснять почему? :)

зы: и да, суба на газу реально отпугнёт часть покупателей.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

nightmare
Новичок
Новичок

Повідомлення nightmare » 18 березня 2015, 10:03

Gengzu писав:
nightmare писав: Ну а Вы в живую посмотрите на доп опции... О газе промолчу, но проблем с ним не вижу и машина с мастерами которые обслуживают - так же. Цену и так скинул! Продать не спешу...
на самом деле сколько вы туда доставили опций - никому не интерестно. это очень слабо поднимает цену авто и никогда не окупается.

рядом топик где человек вложил 20к в машину. а сейчас её барахолит и продаёт в стоке. нужно объяснять почему? :)

зы: и да, суба на газу реально отпугнёт часть покупателей.
Да я за опции ее не беру, я их не ставил icon_acute7 , это всего лишь описание! Но 9 мес назад я за нее отдал 20 к.( когда другие стояли по 17-18). Так что сейчас совсем не интересно терять более 5 к! На рынке много машин, и куда дешевле... но я знаю свою машину и ее состояние...
Востаннє редагувалось 18 березня 2015, 10:06 користувачем nightmare, всього редагувалось 1 раз.

nightmare
Новичок
Новичок

Повідомлення nightmare » 18 березня 2015, 10:05

зы: и да, суба на газу реально отпугнёт часть покупателей.[/quote]

ну газ - дело каждого! я не буду никого убеждать! с удовольствием его сниму! ну и проверим все ли хорошо там после эксплуатации ее на газу. хотя недавно было ТО газа и там все отлично!

Gengzu
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Gengzu » 18 березня 2015, 10:10

nightmare писав: Да я за опции ее не беру, я их не ставил icon_acute7 , это всего лишь описание! Но 9 мес назад я за нее отдал 20 к.( когда другие стояли по 17-18). Так что сейчас совсем не интересно терять более 5 к! На рынке много машин, и куда дешевле... но я знаю свою машину и ее состояние...
я в свою тоже вложил денег. и купил не саму дешевую тогда.
и именно по этой причине я просто решил оставить её в семье.
сейчас не самое подходящее время для продажи имхо. цены очень просели.
отдавать за копейки жалко. лучше сам буду ездить *CRAZY*

Відповісти

Повернутись до “Продажа автомобилей”