Марка и модель: Subaru Forester
Год выпуска: 2007
Цена: 17 200
Пробег: 94 тыс. км
Цвет: серый
Объем двигателя: 2.0 л
Тип топлива: бензин
Тип коробки передач: механическая
Тип привода: полный

Не примите в штыки, но я бы сделал ТО100 тысяч по оригиналу, приложил бы все квитанции и продавал бы за 16300. Если не хотите этим заниматься и считаете, что лучше пусть покупатель сделает ТО100 сам как считает нужным, то цену можно ставить 15200.Шамиль писав:Продам за 16 200 дол.

Я тоже считаю, что если делать ТО100, то нужно ездить, и не 10-15 тыс., а скажем 50 и более.Не примите в штыки, но я бы сделал ТО100 тысяч по оригиналу, приложил бы все квитанции и продавал бы за 16300. Если не хотите этим заниматься и считаете, что лучше пусть покупатель сделает ТО100 сам как считает нужным, то цену можно ставить 15200.
Лучше сделать ТО100 и покататься тысяч 10-15.

Если покупателю будет предоставлена распечатка со всем оригинальным перечнем с печатью и работы будут выполнены в толковом месте, то он вряд ли расстроится) А вот Вы, скорее, наоборот)Шамиль писав: Я тоже считаю, что если делать ТО100, то нужно ездить, и не 10-15 тыс., а скажем 50 и более.
Если машину не заберут, так и сделаю.
С другой стороны покупателю лучше делать ТО100 под себя.

Сори не по теме.... распечатка с документами дело 20 минут при наличии связей....san4ez писав:Если покупателю будет предоставлена распечатка со всем оригинальным перечнем с печатью и работы будут выполнены в толковом месте, то он вряд ли расстроится) А вот Вы, скорее, наоборот)Шамиль писав: Я тоже считаю, что если делать ТО100, то нужно ездить, и не 10-15 тыс., а скажем 50 и более.
Если машину не заберут, так и сделаю.
С другой стороны покупателю лучше делать ТО100 под себя.

Это в тему.Сори не по теме.... распечатка с документами дело 20 минут при наличии связей....

Ну мы ведь не на рынке... Помогаем друг другу, опытом делимся, гайки крутим... И делать такую гадость... Я верю в форумчан)speed-rs писав: Сори не по теме.... распечатка с документами дело 20 минут при наличии связей....

Как по мне ,ТС мыслит верно. Покупатель сделает ТО 100 сам и будет уверен что сделано на совесть а не по бумажкеШамиль писав:Это в тему.Сори не по теме.... распечатка с документами дело 20 минут при наличии связей....
+ ТО100 можно сделать по-разному и за разные деньги.