Относительно Газа:
1. Поведение машины: ни какой разницы. Как много оговорено о потери мощности - миф. Реально, что газ не любит (уточнял, читал, советовался) - это больших оборотов. Установка запрограммирована на отсекать если обороты больше 4 тыс.. Так что для любителей быстрых стартов не подходит. Хотя двигателя 2 л вполне хватает и с места рвануть и обогнать. Реально, ну сколько раз при нормальное езде обороты больше 4? У меня - раз в неделю и то...
2. Балон установлен в багажнике. Так что одна проблема - запаска ))
РЕАЛЬНЫЙ расход газа, смешанный цикл 13 л. +/- 0,5. Общался с разными коллегами имеющие форики - у них бензина до 14 и больше получается, у меня максимум было 11,5 с кондиционером в городе - что это езда или двигатель не знаю, НО инфа основываясь на своём опыте реальная и правдивая.
3. Объём - 54 л.
4. Фото смогу сбросить не раньше понедельника (уже писал, на авто не езжу, тупо, уже полгода просто стоит дома (даже авто выходного дня язык не поворачиваться назвать). Хотя нет ездил, в марте, когда снега было по крышу. Ехал домой на шкоде А5 (рабочая), так я её откапывал (до дома было км 10) раз 15. Приехал (точнее не доехал - поставил у соседа, живу за городом), форик только откопал (долез до дверки) и просто поехал. Директору сказал - что ваше гов...о, но всё решают деньги - авто служебное, безлимитное, а иметь машину которая будет стоять я не могу себе позволить. Так что с кто живёт за городом - самое оно!
5. По газу добавлю: нельзя заправляться абы где, ТОЛЬКО проверенные и специализированные СТО (OKKO, WOG, Кло, Лукойл). При некачественном газе (у дяди Васи) авто глохнет.
6. Реально просчитывал затраты: окупился балон за 6 м. при езде 3-3,4 тыс/месяц. Ну приятно заправляться при нынешних ценах за 250 грн былон или за 700 грн бак!
7. фото метели описанные в п.4