VIN: JF1SG5LE56G080743
Я второй владелец. История событий такая:
19.04.2006 куплена в салоне МегаМоторс
18.06.2008 пробег 99500, ТО100 в салоне МегаМоторс
01.11.2008 Снята с учета
14.06.2009 пробег 60235, Куплена мной
Сейчас пробег 109 000 км по компу, и ~150 000 реальный.
Слегка бита, крашена: первый раз в морду, второй раз в заднее крыло. Оба отремонтированы четко и качественно, крайний раз чинилась у Васи exdancer-а.
-двигатель оппозитный 2.0 158 л.с.
- АКПП, 4 ступени
-постоянный полный привод
-ABS
-гидроусилитель руля
-Airbag 4in, родные, не стреляные
-эл.корректор фар
-эл.зеркала
-эл.стеклоподъемники с автодоводкой 4шт
-тряпичный салон
-панорамный электро люк (со шторкой)
-климат контроль
-круиз контроль
-подогрев сидений
-противотуманки
-омыватели фар
-тонировка задних стекол
-серво-руль
-новая летняя резина
Салон тряпичный в хорошем состоянии, мульти-руль момо, после покупки поставил новые задние стойки Каяба, без подкачки, с усиленными пружинами, сигналка пантера, простенькая но настроена отлично, автодоводка всех стекол, оригинальные резиновые коврики. Легкая и хорошая тонировка, кроме передних дверных стекол, капот и задняя панелька в карбоновой пленке
Комплект почти новой R16 на литье SKAD Мицар (Дисками кстати оч доволен) летней резины Nokian Hakka Green - 1 сезон, одно колесо косметически пострадало в следствии ДТП. Запаска родная 16" на нульцевом Геолендере. Использовалась 1 раз, доехать до монтажа, когда проколол украденную зимнюю.
Состояние автомобиля, в целом очень хорошее, т.к. я задротничаю и люблю когда все четко.
Последнее ТО показало, что машина вложений не требует. Замена масла двигателя через 3000 км, и остальные плановые ТОшки у меня расписаны (масло в коробке 10000, дифы 14000, свечи 16000, топливный фильр 14000). Ремень ГРМ и помпу не менял, т.к. машинка прошла ТО100 практически перед покупкой.
Из багов - трещина люка (замена стекла около 2000-2500 грн, но мне лень этим заниматься). После суровой зимы, начала потеть передняя фара.
С тех пор как у меня, обслуживалась у Ваззы. Они машинку знают и думаю, все о ней расскажут.
Ну и прайс: 14 000$
Готов поехать на любое СТО для осмотра.
Честно отвечу на любые вопросы
Фотки: