Пробег как я уже сказал честный 150 тыс. Обслуживался на Субару как в киевской области так и в Донецкой что подтверждает сервисная книжка.Dra писав:Не указан пробег и на каком СТО обслуживалось.

Спасибо за отзыв, на не дочёты соответственно честная скидка реальному покупателю...speed-rs писав:Смотрел машину, очень хорошая но надо красить некоторые детали.....

+100%BULLET писав:Спасибо за отзыв, на не дочёты соответственно честная скидка реальному покупателю...speed-rs писав:Смотрел машину, очень хорошая но надо красить некоторые детали.....

а что с бамперами? сколы или бампера нужно ремонтировать? есть возможность сбросить фотографии на slobo2002@gmail.com и еще фото салонаBULLET писав:Спасибо за отзыв, на не дочёты соответственно честная скидка реальному покупателю...speed-rs писав:Смотрел машину, очень хорошая но надо красить некоторые детали.....

Как по мне желателен перекраска... сколы и какие-то они немного матовые...D I M A S писав:а что с бамперами? сколы или бампера нужно ремонтировать? есть возможность сбросить фотографии на slobo2002@gmail.com и еще фото салонаBULLET писав:Спасибо за отзыв, на не дочёты соответственно честная скидка реальному покупателю...speed-rs писав:Смотрел машину, очень хорошая но надо красить некоторые детали.....

Есть понятие модельный год он начинается в июне-сентябре предшествующего года то есть модель 2006 года начали выпускать в сентябре 2005 года у меня например модель 2009 года, а выпуск ноябрь 2007 года.позитрон писав:Продается Subaru Forester 2.5 XT 2006 год,куплен в декабре 2005 года.А как это?Купили раньше чем он был выпущен?