Продам SUBARU FORESTER 2,5 08 Автомат
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- komis@r
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT MY08
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Re: Продам SUBARU FORESTER 2,5 08 Автомат
Не цепляйтесь к человеку за ГБО,сейчас каждый 2 субарик на газу и все пучком.Машинка хорошая,удачи в продаже.
-
Melden
- Новичок

- My car: АТМО ЛЕСНИК-2009, 2.5-РУЧКА
- Меня зовут: Денис
nightmare писав:Не буду спорить, но что-то слабо верится машина такого года с таким пробегом! Я за 9 мес 30 тыс накатал, это при том что далеких поездок не было. Работа - дом. По газу опять же - могу снять его, мне от этого только +! Те кто ездил на газу - поймут. Можно взять просто калькулятор и посчитать как выгодней "амортизация на газу и без него" ! Но опять же, это дело каждого!Dr Gruwa писав:На счет ценообразования,
Вон соседняя тема пробег 44 тыщ , а цену посмотрите сами.
И соглашусь с Олегом, газ не плюсует.
![]()
А так каждому свое, я например влюбился в сг. Если б брал то последнего года выпуска от 1 хозяина.
С уважением Dr Gruwa
Ваша відповідь на питання:
-Ну а Вы в живую посмотрите на доп опции...
Моя відповідь:
-Ну а Ви в живу огляньте, мій автомобіль і потім робіть висновки щодо правдивості пробігу...
3-й автомобіль в "гаражі"...
Без образ!!!
Какой есть... Такого и терпите...
-
nightmare
- Новичок

- My car: forester 2.5X
- Меня зовут: nightmare
Так кто же спорит, есть авто с маленькими пробегами! Но их очень мало! Для такого пробега хорошая цена! Но я свой ниже пока не вижу смысла продавать!Melden писав:nightmare писав:Не буду спорить, но что-то слабо верится машина такого года с таким пробегом! Я за 9 мес 30 тыс накатал, это при том что далеких поездок не было. Работа - дом. По газу опять же - могу снять его, мне от этого только +! Те кто ездил на газу - поймут. Можно взять просто калькулятор и посчитать как выгодней "амортизация на газу и без него" ! Но опять же, это дело каждого!Dr Gruwa писав:На счет ценообразования,
Вон соседняя тема пробег 44 тыщ , а цену посмотрите сами.
И соглашусь с Олегом, газ не плюсует.
![]()
А так каждому свое, я например влюбился в сг. Если б брал то последнего года выпуска от 1 хозяина.
С уважением Dr GruwaПрокоментую, оскільки це в мою сторону...
![]()
Ваша відповідь на питання:
-Ну а Вы в живую посмотрите на доп опции...
Моя відповідь:
-Ну а Ви в живу огляньте, мій автомобіль і потім робіть висновки щодо правдивості пробігу...
3-й автомобіль в "гаражі"...
Без образ!!!Всім МИРУ!!!
-
nightmare
- Новичок

16200$ отдам в хорошие руки...
- segun
- Участник

- My car: Forester SG 2.0X 2007 на ручке
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 162
Не буду спорить, но что-то слабо верится машина такого года с таким пробегом! Я за 9 мес 30 тыс накатал, это при том что далеких поездок не было. Работа - дом.
Кто нибудь объяснит почему на очень многих фориках пробег при продаже именно 131 тыща,никто не задумывался?На авториа таких валом.
Кто нибудь объяснит почему на очень многих фориках пробег при продаже именно 131 тыща,никто не задумывался?На авториа таких валом.
- Шамиль
- Участник

- My car: Forester -> Lancer
Возможно Вы и правы. Но например у меня средний пробег стабильно составляет 1.2 тыс. км в месяц. Мой пробег за последние 8 лет: 1.2 (т.км) * 12 (мес.) * 8 (лет) = 115,2 тыс. км.segun писав:Не буду спорить, но что-то слабо верится машина такого года с таким пробегом! Я за 9 мес 30 тыс накатал, это при том что далеких поездок не было. Работа - дом.
-
Unnamed
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Sergey
- Контактна інформація:
Чего-то все так бурно начинают реагировать когда машине 7-8 лет и пробег маленький...???segun писав:Не буду спорить, но что-то слабо верится машина такого года с таким пробегом! Я за 9 мес 30 тыс накатал, это при том что далеких поездок не было. Работа - дом.
У каждого свой стиль и нужда в езде..
У меня форь сг5-2007 ,пробег 56к, Вы скажете что я его скрутил,сам для себя?На второй машине 2000г.в-пробег 155к,машина гоняет на рыбалки,шашлыки-машлыки..
А у знакомого,от бездумного катания на машине 2010 года уже за 80к пробег..
-
dema_dku
- Новичок

- My car: forester 2.0AT 2009
- Меня зовут: Алексей
- Контактна інформація:
11500 заберу! после диагностики двигателя и коробки с раздатками!
-
nightmare
- Новичок

Берите, только не мою машину. Цена ниже не опустится.dema_dku писав:11500 заберу! после диагностики двигателя и коробки с раздатками!
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
ну за эти деньги есть комплектации и пожирнее. да и газ добавляет потенциальных проблем.nightmare писав:Берите, только не мою машину. Цена ниже не опустится.dema_dku писав:11500 заберу! после диагностики двигателя и коробки с раздатками!
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)