мне кажется...
!?!Советую - перекреститься (Дан.рекомендация от пра-прадедов ещё. Говорили - знали чего)!?
Пробывал - помогает...попускает
Без обид!?
??? От того......отчего даже перекупы ее не забирают
Что им никто и не даст забрать (по их сценарию, их "цене")
"Распродажу" ищут?
Где-то там... может в др.месте;)
Проходим мимо, не задерживаемся!?
Поняли, что шары не будет!?! Вот и притихли, ждут момента - своего звёздного часа (ищут сладких, тех кто быстро соглашается, кто ведется на их рассказы...принимает их условия, цену).
Повторюсь, что "авто-купцы" были готовы (сразу "тут как тут") забрать... точнее предлагают (в телефонных разговорах) - 14тыс. и по-рукам!?
........и будем бра...смотреть для начало!?
Тут недалеко, 10-15мин.езды - хорошее СТО есть;)
Конечно хорошее!? Я бы сказал даже супер-отличное...самое-присамое - проверенно
Там все же "свои" - банда;))) Роли-тексты давно разпределены, розданы-заучены...
- Вах-вах-вах! А кто это так не аккуратно ездил, и вообще как можна-могло ездить такое...тут явно нужна капиталка, а здесь - половину выбросить, заменить почти полностью...
- м-Да-а-а, работы тут не початый.....
Со слов (согл.сценария) всё очень грустно и печально!?
Но покупать (заметьте!?) никто не отказывается и не передумывает,
сразу съежая на цену-вопроса... "Везкие" аргументы были озвучены и "независимая" тех.экспертиза делают своё дело!?! ...и пофиг что ты думаешь, согласен-нет(((
Порой даже могут "щеки дуть", перевоплащаться в совсем незаинтересованных
- Ладно! Но только для тебя, если сильно уж попросишь и..... ещё УСТУПИШЬ?!?
За половину "прайса" забрать готов;)))
Дубль 859/13... Фильм/римейк "Угнать (нае...ть усех) за 60 сек."... Ша-а-а всем, закрылись!?
Мотор... Поехали... Грабёж сред белого дня
(как анонс) Скоро-теперь-всегда на всех СТО, по всей Украине и странах СНГ... Смотрите!?
Главное в кадр НЕ ПОПАСТЬ!?! и в массовках НЕ УЧАСТВОВАТЬ!?!
Работают мастера (Под девизами: Не нае...шь
!?! Новая фишка - они теперь "прячутся" (охотятся) и в автосалонах модных... зовутся по модному (скор."модный приговор") - "Трейд-Ин"
Все думаю слышали-знают?!?
К ним (туда) всегда успеется!?!
П.С. Машина даже ниразу на автобазар не ездила.
Никто-никуду (уже-пока) не спешит!
Спокойствие, главное спокойствие