Subaru Forester 2.0 X 2006
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
-
panekaus
- Участник

- My car: alfa romeo 159 3.2 jts q4
- Меня зовут: Пантелеймон
- Card Number: 69
Re: Subaru Forester 2.0 X 2006
тс, а какова периодичность и стоимость регулировки клапанов?
-
Junior
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Вайбер или ватсап +7-978-837-07-00.danc3r писав:интересно посмотреть, как с вами можно связаться? Скайп, вайбер, телефон?
С момента нахождения в Киеве... (пока поездка отложилась я заболел сильно)... будет нормальный номер отца с ним можно будет договариваться о встрече... Конкретно по машине всё равно лучше говорить со мной... Всё делал сам отец не знает и половины того, что и когда делалось...
-
Junior
- Участник

- Контактна інформація:
Периодичность у меня была раз в 10 тыков примерно... Но мастера в один голос говорили, что клапана не уходят и я зря переживаю...panekaus писав:тс, а какова периодичность и стоимость регулировки клапанов?
Ценник очень разный... но когда ты постоянный клиент и твою машину уже знают, то это обычно до 500 гривен...
-
Junior
- Участник

- Контактна інформація:
Не хотелось, но всё же отвечу дабы не было ущемленных... В раше меня мало волнует цена, продажа и так далее... У меня автомобиль украинской регистрации и не проходил ни таможенных ни каких любых других процедур для продажи в раше...komis@r писав:Че, в раше по такой цене не особо охотно покупают?Junior писав:С родными дисками отдаю за 10700! Налетай! Машина со всеми плюшками за очень хорошую цену! В конце недели планово меняю масло и гоню в Киев... по пути могу заехать в любой город если он не далеко от маршрута...
Вы свой автомобиль когда покупаете или продаете с ценами США не сравнивали? Гондураса? Великобритании? Поверьте там цены ещё ниже... это повод вставить свои пять копеек? или вам о политике и тут захотелось поговорить? Поверьте не к тому прицепились... и крайне обидно смотреть когда свои же пытаются в чем то уколоть или обвинить Крымчан... тут много своих, которые не собираются уезжать из-за того, что кто то решил всё изменить... Надеюсь максимально ответил на вопрос и не влез в тему политики...
Далее приветствуются вопросы по автомобилю...
- komis@r
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT MY08
- Меня зовут: Александр
А чем вызвана проверка зазоров клапанов раз в 10т.? И че постоянным клиентам за 500 грн. моторы снимают?
Извини что чем-то обидел(политика это гнилое дело),но все-таки "свои"пишут что Севастополь это Украина.

А, и еще приборка зачетная получилась.
Извини что чем-то обидел(политика это гнилое дело),но все-таки "свои"пишут что Севастополь это Украина.
-
Junior
- Участник

- Контактна інформація:
На драйве нет возможности указывать страну...там оно как бы автоматом идет... Во всяком случае я никогда не видел такой возможности... А по факту. свои знают и чувствуют душей что есть что...komis@r писав:А чем вызвана проверка зазоров клапанов раз в 10т.? И че постоянным клиентам за 500 грн. моторы снимают?
Извини что чем-то обидел(политика это гнилое дело),но все-таки "свои"пишут что Севастополь это Украина.![]()
![]()
![]()
Это я примерно написал раз в 10 тыков... вообще я очень хороший клиент для автомехаников и я стараюсь всё доводить до ума... Первый раз мне проверяли и регулировали зазоры когда меняли ремень с роликами... там всё скопом сделали и сказали раз стоит газ, то лучше проверять зазоры почаще, хоть они и были впорядке...
Далее при возможности проверяли, но без снятия движка... как сказал мне мой механик можно и свечи менять снимая движек и брать в тридорога...а можно делать всё проще и честней... Хотя сам даже не смотрел как они эти зазоры проверяли, просто оставляю машину а потом забираю... а там может и раз в 20 тыков проверяли... просто точно помню, что именно РЕГУЛИРОВАЛИ один раз... потом говорили, что при проверке показывало, что всё в порядке и регулировка ненужна...
От приборки сам тащусь... Третий день как поставил и езжу... жаль, что раньше не поставил не успею даже толком привыкнуть...))))
- komis@r
- Участник

Не продавай ,катайся сам
-
Junior
- Участник

- Контактна інформація:
Если бы всё было так просто)))) Не могу... Эти ироды не дают... Если бы была возможность ездил бы сам на ней... Когда машину довел до ума... поставил всё самое лучшее и знаешь сколько ты туда ввалил, то продавать поверьте мне совсем не хочется... Но работа пока что тут... и выезжать каждые 3 месяца на материк возможности с грудным ребенком не будет... да и просто это как то накладно...komis@r писав:Не продавай ,катайся сам
Потому этот выбор был трудным, но решение принято и машина продается...
- komis@r
- Участник

Ну коль так,то удачи.
А и еще,собака тоже прикольная.
-
Junior
- Участник

- Контактна інформація:
Спасибо... удача нынче понадобится по жизни)))komis@r писав:Ну коль так,то удачи.
За Полика тоже спасибо... тот ещё глобус на подтяжках... 9кг живого веса))))