Поэтому я и не спешу и не гонюсь продать! Найдется человек который ее захочет - отдам за ту цену которая будет и меня и его устраивать! А так машина пока полностью устраивает ! Тем более газGengzu писав:я в свою тоже вложил денег. и купил не саму дешевую тогда.nightmare писав: Да я за опции ее не беру, я их не ставил, это всего лишь описание! Но 9 мес назад я за нее отдал 20 к.( когда другие стояли по 17-18). Так что сейчас совсем не интересно терять более 5 к! На рынке много машин, и куда дешевле... но я знаю свою машину и ее состояние...
и именно по этой причине я просто решил оставить её в семье.
сейчас не самое подходящее время для продажи имхо. цены очень просели.
отдавать за копейки жалко. лучше сам буду ездить
Продам SUBARU FORESTER 2,5 08 Автомат
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
-
nightmare
- Новичок

- My car: forester 2.5X
- Меня зовут: nightmare
- Card Number: 0
Re: Продам SUBARU FORESTER 2,5 08 Автомат
-
Шкодник
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 AT
- Меня зовут: Миша
А мне за пару лет лет експлуатации предлогают на 10тыщь дешевле=)))а вы как думали купите поездите и еще и заработаете?:)тогда надо брать Ягуар Е-тип=))
Но как и пост выше-выше,я передумал отдавать даром и решил ездить дальше и потом отдать жене,так как деньги закоторые я ее взял теперь копейки и отдавать за копейки не охота,машины то хорошие...все получили анти-покращення,будем ждать реального покращення=)
Но как и пост выше-выше,я передумал отдавать даром и решил ездить дальше и потом отдать жене,так как деньги закоторые я ее взял теперь копейки и отдавать за копейки не охота,машины то хорошие...все получили анти-покращення,будем ждать реального покращення=)
-
nightmare
- Новичок

Ну кто хочет продать - тот сливает, а я не считаю что за 9 мес машина может на 5 тыс обесцениться . Поэтому пока ее сам обесценил на 4 тыс, так как хочу взять что-то посвежее...Шкодник писав:А мне за пару лет лет експлуатации предлогают на 10тыщь дешевле=)))а вы как думали купите поездите и еще и заработаете?:)тогда надо брать Ягуар Е-тип=))
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
обесценились деньги.nightmare писав: Ну кто хочет продать - тот сливает, а я не считаю что за 9 мес машина может на 5 тыс обесцениться . Поэтому пока ее сам обесценил на 4 тыс, так как хочу взять что-то посвежее...
ведь не у всех сбережения в валюте. и не все в валюте получают доход.
многие держали депозиты в гривне, ибо процент высокий искушает.
а что теперь с этими деньгами?
потому рынок и стоит.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
nightmare
- Новичок

ЖЫТЫ ПО НОВОМУ...Gengzu писав:обесценились деньги.nightmare писав: Ну кто хочет продать - тот сливает, а я не считаю что за 9 мес машина может на 5 тыс обесцениться . Поэтому пока ее сам обесценил на 4 тыс, так как хочу взять что-то посвежее...
ведь не у всех сбережения в валюте. и не все в валюте получают доход.
многие держали депозиты в гривне, ибо процент высокий искушает.
а что теперь с этими деньгами?
потому рынок и стоит.
- Dr Gruwa
- Понимающий

- My car: Красный Forester '04 2.0 XT АТ
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 63
- Контактна інформація:
На счет ценообразования,
Вон соседняя тема пробег 44 тыщ , а цену посмотрите сами.
И соглашусь с Олегом, газ не плюсует.
А так каждому свое, я например влюбился в сг. Если б брал то последнего года выпуска от 1 хозяина.
С уважением Dr Gruwa
А так каждому свое, я например влюбился в сг. Если б брал то последнего года выпуска от 1 хозяина.
С уважением Dr Gruwa
Моя Супруга как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
-
nightmare
- Новичок

Не буду спорить, но что-то слабо верится машина такого года с таким пробегом! Я за 9 мес 30 тыс накатал, это при том что далеких поездок не было. Работа - дом. По газу опять же - могу снять его, мне от этого только +! Те кто ездил на газу - поймут. Можно взять просто калькулятор и посчитать как выгодней "амортизация на газу и без него" ! Но опять же, это дело каждого!Dr Gruwa писав:На счет ценообразования,
![]()
С уважением Dr Gruwa
- Dr Gruwa
- Понимающий

- My car: Красный Forester '04 2.0 XT АТ
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 63
- Контактна інформація:
Согласен,
у меня у самого только отвезти утром жену и самому на работу и вечером забрать ее и домой, - 120 получается.
И это каждый божий день, причем если по работе не надо ездить, а так не бывает
, + выходные, - родня, шашлык - машлык, леса и т.д.
В день получается норм километраж.
Удачи в продаже!
С уважением Dr Gruwa
п.с. про газ говорить ничего не буду, - вечная тема
у меня у самого только отвезти утром жену и самому на работу и вечером забрать ее и домой, - 120 получается.
И это каждый божий день, причем если по работе не надо ездить, а так не бывает
Удачи в продаже!
С уважением Dr Gruwa
Моя Супруга как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
-
nightmare
- Новичок

Спасибо! Даааа, это как спорить кто круче, боксер или спринтерDr Gruwa писав:Согласен,
И это каждый божий день, причем если по работе не надо ездить, а так не бывает, + выходные, - родня, шашлык - машлык, леса и т.д.
![]()
Удачи в продаже!
С уважением Dr Gruwa
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
За газ я 4,5года был противником газа на Форь, но цены на бензин меня не радуют, пришлось поставить газ. А з пробег, это я не соглашусь, я за все время 75 тыщ накатал, была вторая машина на газу и Форь был больше машиной выходного дня или по надобности.