ПРОДАН......ЗАКРОЙТЕ
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- BlackForik
- Участник

- My car: forester 2.5T
- Меня зовут: Sasha
- Card Number: 0
Re: Продам 2.5Т АТ, 2007 ФОТО ОБНОВИЛ
настроено на 1 бар под 95-й бензин С. Билыком
отдам за 15 000 у.е. реальному покупателю СРОЧНО
машинка по истории вся чистая, я первый хозяин, обслуживалась сначало на KVavto (проспект Науки), затем последние 3-и года у Бори (м. Выдубичи)....
все запчасти YuriSTІ (все в отличном состоянии) или новые...
коробка работает четко без рывком и толчков (которык часто встречаются при переключении с 1 на 2 передачу)
мотор работае как швейцарские часы
для других областей (для реального покупателя) готов подъехать на любое СТО в Киеве или области, для подтверждения отличного состояния авто
отдам за 15 000 у.е. реальному покупателю СРОЧНО
машинка по истории вся чистая, я первый хозяин, обслуживалась сначало на KVavto (проспект Науки), затем последние 3-и года у Бори (м. Выдубичи)....
все запчасти YuriSTІ (все в отличном состоянии) или новые...
коробка работает четко без рывком и толчков (которык часто встречаются при переключении с 1 на 2 передачу)
мотор работае как швейцарские часы
для других областей (для реального покупателя) готов подъехать на любое СТО в Киеве или области, для подтверждения отличного состояния авто
на аватаре мой монстр... FORESTER 2.5T
- BlackForik
- Участник

- BlackForik
- Участник

Re: Продам 2.5Т АТ 14500 $
СТИ-й мотор
ходовая кросс-спорт (пружины и стойки)
армир. торм. шланги
рулевая рейка сейчас стоит от СТИ но это + 300 у.е к срочной продаже (родная рейка имеется)
стоят распорки перед и зад и подрамник + 100 у.е к срочной продаже
нужно только поменять масло в моторе, ну и масл. фильтр и поставить новый акумулятор.....
все остальное в идеале, масло в редукторах и коробке заменено где то 600 км назад, тогда же перебрали тормоза перед и зад...
ходовая кросс-спорт (пружины и стойки)
армир. торм. шланги
рулевая рейка сейчас стоит от СТИ но это + 300 у.е к срочной продаже (родная рейка имеется)
стоят распорки перед и зад и подрамник + 100 у.е к срочной продаже
нужно только поменять масло в моторе, ну и масл. фильтр и поставить новый акумулятор.....
все остальное в идеале, масло в редукторах и коробке заменено где то 600 км назад, тогда же перебрали тормоза перед и зад...
на аватаре мой монстр... FORESTER 2.5T