Продам Subaru Forester 2006 2.0 механика
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- san4ez
- Участник

- My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Re: Продам Subaru Forester 2006 2.0 механика
Люди добрые - выскажите пожалуйста свое мнение об этой машине опытным глазом.
А то я по Форикам опыта не имею.
Владельцу звонил - вполне адекватный и вменяемый человек, который терпеливо отвечает на все вопросы. Из разговора понял, что в ближайших планах - это ТО100 тысяч, замена тормозных дисков с колодками и желательная покупка резины.
Кто знает эту машину?
Владельцу звонил - вполне адекватный и вменяемый человек, который терпеливо отвечает на все вопросы. Из разговора понял, что в ближайших планах - это ТО100 тысяч, замена тормозных дисков с колодками и желательная покупка резины.
Кто знает эту машину?
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Card Number: 108
По моему, возможность самому сделать ТО 100 - это только плюс: сам видишь кто делает и какие запчасти ставит. Потом голова не болит еще 100 тыс.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
- san4ez
- Участник

Против ТО100 ничего не имею - все-равно все бы делал, независимо от того, что мне сказали бы)) Тем-более скидку на это дело обещают.
- max911
- Участник

- My car: Форь 2.0 АКП атмо
- Меня зовут: Александр
san4ez писав:Люди добрые - выскажите пожалуйста свое мнение об этой машине опытным глазом.
Кто знает эту машину?
По фото гадать дело неблагодарное... Загони на диагностику: глянь, точно-ли ничего не красилось, нет-ли течи масла с мотора и т.д, салон должен быть тоже не "зачуханый" за это время, ходовая за 100 т.км тоже должна быть не убитой, тем более родные амортизаторы, которые ходять 80-120 т.км уже поменяны на Каябу (я так понимаю без подкачки) - если все "ок" то делаешь ТО 100 т.км ,меняешь все масла на Мотюль (мое ИМХО), мелочи по ходовой и ездишь еще 100 т.км и ни о чем не переживаешь......
ОВК 3.0 - Форь 2.5 атмо - Форь 2.0 атмо
- san4ez
- Участник

Задние аммо заменены на такие же с подкачкой
Просто ехать за ней из Киева, вот и спрашиваю мнение знающих.
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
ничего подозрительного не вижуttr писав:очень подозрительно ,когда машина в идеальном состоянии продается более чем пол года!
я свою тоже пару раз ставил на продажу, но потом снимал
да у меня машина тоже на 5, но соответственно я и цену ставил на 5, а не на 4
так если я решу её всё таки продать мне что, будут предъявлять претензии почему она два года продаётся чтоли?
нормальная машина за вменяемые деньги
тс удачи в продаже
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- max911
- Участник

- My car: Форь 2.0 АКП атмо
- Меня зовут: Александр
Тут знающих много, но лучше профи с СТО. Есть официалы, есть "Вазза" на Виноградаре (067-240-72-40) Плеяды на Усенко (050-443-19-11) , ул. Танковая..., короче в Киеве полно специализированых СТО..., а по поводу ехать в другой город - тебе самому решать. Если ехать то не за одной машиной и ни на один день. Вызвони несколько и не цыклись на одной, которая тебе понравилась на фото и будь психологически готов уехать без авто - дабы потом не кусать локти (ИМХО конечно).san4ez писав:Задние аммо заменены на такие же с подкачкой![]()
ОВК 3.0 - Форь 2.5 атмо - Форь 2.0 атмо
-
vlad2008
- Новичок

- My car: Chevrolet Lacetti SX
- Меня зовут: Влад
lem писав:да и по поводу пробега, на сентябрьском фото 80тыс. сейчас 90тыс., т.е. за три месяца накатали 10тыс., после этого как то смутно вериться что за шесть лет Вы накотали всего 90тыс.. В общем, как то все неопределенно с машиной. Хотя может это все моя паранойя... кто захочет разберется. удачи в продаже!Кася писав:Если вы хотите купить автомобиль с реальным пробегом
у меня лачетти2006г.в. с пробегом в 94 тык...Так что может вполне реально все.