Понял спасибо.speed-rs писав:Есть понятие модельный год он начинается в июне-сентябре предшествующего года то есть модель 2006 года начали выпускать в сентябре 2005 года у меня например модель 2009 года, а выпуск ноябрь 2007 года.позитрон писав:Продается Subaru Forester 2.5 XT 2006 год,куплен в декабре 2005 года.А как это?Купили раньше чем он был выпущен?
Продаю Forester 2.5XT
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
-
позитрон
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 0
Re: Продаю Forester 2.5XT
-
BULLET
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT 06
- Меня зовут: Максим
сколы и царапины,все целое без вмятин и трещин... фото вышлю...D I M A S писав:а что с бамперами? сколы или бампера нужно ремонтировать? есть возможность сбросить фотографии на slobo2002@gmail.com и еще фото салонаBULLET писав:Спасибо за отзыв, на не дочёты соответственно честная скидка реальному покупателю...speed-rs писав:Смотрел машину, очень хорошая но надо красить некоторые детали.....
-
BULLET
- Новичок

Спасибо за правильное объяснениеspeed-rs писав:Есть понятие модельный год он начинается в июне-сентябре предшествующего года то есть модель 2006 года начали выпускать в сентябре 2005 года у меня например модель 2009 года, а выпуск ноябрь 2007 года.позитрон писав:Продается Subaru Forester 2.5 XT 2006 год,куплен в декабре 2005 года.А как это?Купили раньше чем он был выпущен?
- D I M A S
- Участник

- My car: Forester 2.5ХT, 2007
- Меня зовут: Дмитрий
а что с бамперами? сколы или бампера нужно ремонтировать? есть возможность сбросить фотографии на slobo2002@gmail.com и еще фото салона[/quote]
сколы и царапины,все целое без вмятин и трещин... фото вышлю...[/quote]
окей, жду!
сколы и царапины,все целое без вмятин и трещин... фото вышлю...[/quote]
окей, жду!
-
BULLET
- Новичок

D I M A S всё отправил на почту!