Но не с субой, а пока только с форем. В кратце - хороший автомобиль, будь я не женат и без детей не продавал бы. Очень много было на него планов(магнитолка, камера заднего, катнуть в европу с велосипедами на крыше и так далее), но судьба вносит свои коррективы. Нужен авто по комфортнее и побольше для задних пассажиров.
собственно вот описание:
Пробег 117 000, будет под 120 000 скорее всего. 2.0x МКПП, все кроме люка и кожи. Состояние сел поехал голова не болит. Из косяков - притертый бампер(перед зад на углах, удаляется полировкой), и накладка на переднюю дверь поцарапана(на фото видно), в целом кузов на 5-. Сзади стоят аммортизаторы KONI, и усиленные пружины. Защита двигателя. Авто полностью обслужено и не требует вложений, заменены колодки, поменяно масло и все жидкости.. Масло не ест. Салон не зачухан. ТО 100 000 делал на Автоэкспрессе(Донецк) офф станции. Салон не прокуренный. 2 комплекта ключей. Продажа планируется Киев, Харьков, Донецк. Связь через Viber, если телефон выключен, бываю не в сети. Машину продаю как в Донецке, так могу пригнать в Харьков или Киев.
Для клубней торговаться не буду - 9 000 зеленых банкнот. Багажник в эту сумму не входит. Летняя резина в комплекте.
Ссыль на объявление.
https://auto.ria.com/auto_subaru_forester_18541603.html
В связи с тем, что не нахожусь в Украине большую часть времени - просьба связываться через ЛС, Viber, почту (bruce_keeper@mail.ru)
Ссыль на фотки отдельно