ПРОДАНО! Продам Chery Elara 2008 2.0 MT TOP +Газ/Бензин

Все объявления о продаже автомобилей Subaru Forester
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
Відповісти
Vados424
Новичок
Новичок
My car: Expected to be Forester SG9 2.5XT AT TV (2007-2008)
Меня зовут: Вадим
Card Number: 0

ПРОДАНО! Продам Chery Elara 2008 2.0 MT TOP +Газ/Бензин

Повідомлення Vados424 » 19 серпня 2013, 21:53

Собственно САБЖ... продаю Chery Elara 2008 2.0 TOP Газ/Бензин 57,000км Цвет чёрный http://auto.ria.ua/auto_chery_elara_11765269.html

В кратце: jester
Я 2-ой хозяин, машина очень ухоженная, родной 100% пробег, двигатель, ходовая (родные - нареканий нет). ГБО 4-го поколения поляк, вписан в тех паспорт. Прошита под 95 бензин, с завода на 92. Автомобиль на твёрдую 5. Все стёкла родные, 100% не битая - даже не коцнутая. На родном лобовом трещина (от 1-го хозяина), со временем поползла вниз левее - на обзорность абсолютно не влияет. Специально не меняю. Днище обработанное + защита ещё с первой регистрации. Рассыпались внутренности в последней банке глушака - никакого дискомфорта при езде не чувствую - так досталось от 1-го хозяина. icon_pardon Сейчас комплект летней резины Hakka H уже докатывается максимум до конца сезона с активной ездой, на зиму абсолютно новый комплект Goodyear Ultragrip 8 12/2012 с пробегом не больше 2 тыщ км. Тонировка окно 15% передние, 25% задние боковые и зад. Сам установил ксенон на ближний свет 5000К, шумка+вибро передних дверей и задней полки 16смJBL + 6х9см Kiks играет как с сабвуфером, хотя и от штатной магнитолы))) По кузову всё отлично - есть нюансы в виде подкрасов на капоте точнее 3-4 штуки (не помню) без шпаклёвки - это от 1-го хозяина. Видимо от камней. 1-ая регистрация в 2010 году, до меня зимой не ездила 100%.

Честно icon_hallo китайцы очень удивили именно с этой моделью!!! К примеру, поменял штатные передние динамики на 16-ки - включаю громкость на максимум - мафон сам её уменьшает чтобы не порвать задние колонки, которые тоже были просто отстой. И в итоге заменил перёд - а всё равно не играет ( Но когда поменял и заднюю полку на 6х9 то всё просто зазвучало. Все кто ни сядет - сразу спрашивают почём саб и как так сделать себе. Понятно что это не саб - но всё же. icon_superman2
Дальше багажник открывается с штатного брелка, также как и дотягивает все окна - тоже всё штатное. При забытых включённых габаритах - выключит спустя какое-то время вроде около 15 мин. Конечно если нужно оставить на ночь, нужно заглушил двигатель - выключил фары, вытащил ключ, а потом включил фары.

Люк тоже с вытаскиванием ключа из зажигания сам закрывается :)
Дальше приколы - под передним бампером есть специальный "крюк" не тот что для буксировки - он предназначен для парковки... подъезжаешь к бордюру и задеваешь этим "крюком" а не ломаешь себе "юбку". При этом тоже самое и сзади ))) такой же крюк...

Штатный задний патронник хоть и трёх лучевой - но абсолютно правдивый и надёжный - за всё время ни разу не подвёл, а помогал просто на ура. Максимально парковать можно на 30см. Я аж разленился даже смотреть через сиденье или зеркала перестал)))

Плюс ко всему светлая кожа, ну китайская конечно, но уже не тряпка) Климат работает, но одно зонный. Полный електро пакет с корректировкой фар по высоте и яркостью подсветки в салоне.

Да забыл - они icon_hallo даже предусмотрели обогрев сидений, т.е. выведены все фишки и кнопки - только нужно нагревательный элемент поставить! Подушка безопасности правая фронтальная отключатся вручную. А всего их 4.

В общем что сказать - машинка очень дельная у них получилась, точно не как амулет !!! До покупки очень тщательно лапошил инет на момент краш тестов, даже нашёл - С-кап - в общем уже не помню, но кузов не складывается как в амулете, а просто идёт удар в стакан и даже дверь открывается)

По обслуживанию: если в Киеве - посоветую отличных ребят - очень порядочные и толковые!!! Нашёл случайно после того как попробовал официалов!!!

Из ремонтов делал только первую замену ГРМ на 50тыщ + масло уже 3 раза + Газ фильтра тоже 3 раза + жидкости 1 раз (тормозная, гидроусилителя, коробка) Да и всё собственно!!!!

Колодки родные в круговую, говорят ещё тысяч 10-15 отходят, тормозные диски в полном порядке. Только масло заменить надо на 60,000км, а так кататься и не париться! Собственно реальная цитата с СТО [icon_thumbup2

Причина продажи - хочу Forester 2.5 AT тоже в светлой коже 2007-2008 SG9. Торг только возле машины. Для клубней скидка, а если предложите Форестер который мне нужен, вообще *Frieds* !!!!

Не всегда есть возможность снять трубку, буду перезванивать или пишите смс icon_ok
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

УЖЕ ДАВНО ПРОДАЛ - октябрь 2014 по-моему
Востаннє редагувалось 02 березня 2016, 13:50 користувачем Vados424, всього редагувалось 3 разів.

Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Re: Продам Chery Elara 2008 2.0 MT TOP +Газ/Бензин

Повідомлення Миша » 20 серпня 2013, 13:41

Вставьте остальные фото, как это сделал я.

Vados424
Новичок
Новичок

Повідомлення Vados424 » 21 серпня 2013, 00:16

Миша писав:Вставьте остальные фото, как это сделал я.
Миша, сорри icon_pot , реально пробовал - не получилось ... будет время обязательно займусь... почитаю FAQ icon_bog хотя пытался выбирал там с url или без, всё равно - ни как...
Если можно? оставить пока так icon_pardon

Vados424
Новичок
Новичок

Повідомлення Vados424 » 21 серпня 2013, 00:22

Vados424 писав:
Миша писав:Вставьте остальные фото, как это сделал я.
Миша, сорри icon_pot , реально пробовал - не получилось ... будет время обязательно займусь... почитаю FAQ icon_bog хотя пытался выбирал там с url или без, всё равно - ни как...
Если можно? оставить пока так icon_pardon
У-у-у-уууу ШАЙТАН
Всё получилось [icon_thumbup2

Просто до этого видать не мой день был *WALL*

icon_dunno Спасибо за хэлп!!!

Vados424
Новичок
Новичок

Повідомлення Vados424 » 13 жовтня 2013, 23:45

$7999

Anton Oprya
Участник
Участник
My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
Меня зовут: Антон

Повідомлення Anton Oprya » 08 грудня 2013, 18:47

немножко рекламы
отличный авто за свои деньги, жена ездит уже 6 лет и 130 000 км, правда в базе, практически на СТО не бываем
на 50 000 км заменены родные аммо, на 80 000 колодки, вот к 130 000 реально пора ходовую перебрать, поменять резинки, вот в принципе и все

Vados424
Новичок
Новичок

Повідомлення Vados424 » 17 жовтня 2014, 15:09

$6000+ торг, но на месте, не по телефону

Відповісти

Повернутись до “Продажа автомобилей”