Subaru forester S/tb 99'

Все объявления о продаже автомобилей Subaru Forester
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
Закрито
G0sky
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0 STurbo 99'
Меня зовут: Алексей
Card Number: 0

Subaru forester S/tb 99'

Повідомлення G0sky » 30 жовтня 2013, 17:32

Добрый день, вечер и утро. Вашему внимаю представляется мой любимый форик. 1999 года, серый металлик, МКПП, 2 литра , турбо, полный сток, пробежал 300к, брался в 2000 году в салоне г.Харьков. Серый кожаный салон, электроподьемники, подогрев сидений, большой люк с электроприводом, кондер, парктроник, турботаймер (почему то не хочет работать). Движок живой, масло не кушает, едет достойно. Выхлоп - трасса сток , банка remus , приятный звук. Никакого колхоза\тюнинга нет. По ходовой и движку вопросов нет абсолютно, все сделано , все не требует вложений. Ну максимум это заменить аккум. По лакокрасочному - накладки полностью перекрашены, а не подкрашивались. Делалась мастером, взята была краска от тойоты. Вообщем максимальная комплектация. Как своим отдам за 8500 у.е. Спрашивайте, звоните. Возможен обмен на форик\импрезу с моей доплатой.
063-345-24-21 Алексей Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Закрито

Повернутись до “Продажа автомобилей”