Если не поднимаешь вопрос о левобережных встречах, то и не поднимай. А в таком контексте, звучит как претензия. Особенно учитывая, что последняя левобережная встреча была сорвана, по причине отсутствия места сбора.speed-rs писав:В свое время поднимался вопрос о Левом береге но я уже о этом молчу...
Вова какого мне пилять на Левый берег, если там все те же, что и на правом???? То есть те, кто проживает на правом и регулярно приходят на встречу, именно те и приходили на встречу на левом.
Те встречи которые были на Левом при моём присутствии, составом не отличались от правобережных.
И если тебя раньше вообще не устраивали встречи в Материке, то сейчас они тебя на 100% устраивают. Ты определись устраивают они тебя или нет.
Для тех 3-5 машин приезжающих на встречи место даже возле Старомака найдётся. Многие на такси ездят.Возле старомака не припаркуешься...
Мишаня, а вот для меня альтернатива, это средовые встречи в боулинге, как вариант клубный турнир по боулингу. Кто имеет желание играет, кто не хочет играть, замечательно пьют пиво и общаются. Или картинг. Или Бильярд. Или Настольный пени..ой...тенис. Да что угодно. Или же просто заведение, где приятно находиться и где тебя ценят как клиента.
В прошлую среду курящих за столом сидело меньше чем не курящих, просто в зале не работает система кондиционирования.Меньше курите за столом,и вещи вонять не будут(я нехило провонялся и в Бир Лефе на открытой террасе))