Отчет о встрече клуба в Одессе 6.09-7.09.08

Встречи любителей Subaru, автопробеги..
danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Re: Отчет о встрече клуба в Одессе 6.09-7.09.08

Повідомлення danka-podarok » 08 вересня 2008, 11:16

Свой отчет писать не буду, пусть Авиатор допишет, а я потом если чего добавлю.
Хочу сказать то, что МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ.
Одесситы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что все же вытянули нас из Киева, а у себя организовали ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ.
Со всеми было очень приятно познакомиться. Ждем с ответным визитом, а сами надеемся, что мы еще не одни выходные и отпуска проведен вот так, как эти выходные.
Превосходная компания, море, отдых -что может быть лучше? Только следующии поездки при таких же условиях и надеюсь, что еще и с присоединившимися одноклубниками...
ВСЕМ РЕСПЕКТ ЗА ВЫХОДНЫЕ! [icon_thumbup2 :idea: :shock: *GG*

To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 08 вересня 2008, 11:19

Я так рад!!!!!!!!!! Это было Фантастически!!!!!!!!!!!
Объединенные усилия (не принужденно) для классного отдыха, статутса Клуба, просто знакомства...
От себя хотелось бы добавить.....(кто знает тот поймет)...
Дорогие киевляне, которые отсутствовали на встрече... я могу вам рассказать каждую деталь нашего отдыха....
но...
ЗА 20 Гривен... иначе будет ПАМАГЫЫТЕ!!! icon_pardon
Востаннє редагувалось 08 вересня 2008, 12:39 користувачем To4KA, всього редагувалось 2 разів.

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 08 вересня 2008, 11:24

Ребята! Всем огромное спасибо, что приехали к нам на встречу! Отдохнули супер! накатались Супер(по крайнер мере мне пока хватило)! кстати, только что вернулся с мойки - салон вычищали около часа от песка. зато теперь внутри как новая.
ночные посиделки просто супер! ПАМАГИТЕ!!!!!!! (кто был поймет).
с большим нетерпением ждем вторую группу одноклубников из Киева, дабы повторить мероприятие - уж больно понравилось!!!(оставшиеся обязаны будут прихватить с собой тех, кто был 6.09).
в общем всем огромное СПАСИБО!!!
много писать не могу, т.к. много работы. ЖДЕМ!!!
067-2727265

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 08 вересня 2008, 11:34

Есть маленькое уточнение по отчету. Пока мы ехали к морю, потеряли один флаг icon_sorry .

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 08 вересня 2008, 11:37

danka-podarok писав:Есть маленькое уточнение по отчету. Пока мы ехали к морю, потеряли один флаг icon_sorry .
Лучше сказать так - один флаг остался на захваченной клубом территории :)

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 08 вересня 2008, 11:44

Одни эмоции ::D ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ очень крепкие стринги:)))))) ( тем кто был) icon_hallo icon_pot А вообще просто отпадно, FIL зачёт, огромное спасибо, отдельный респект Палычу вы просто молодцы, Точка у меня есть 20 гривен:))))))), я в восторге супруга тоже, отдельный респект бассейну, жуку и конечно FIL твоему малому (побегаем) :)))))))) Ребята Всем спасибо всё было просто супер, БО два помидора :))))) очень милое место, правда по-моему у меня осталось чьё-то пиво :? Кстати bugas видео рулёвое, я немного помучался но открылось на MAce, Всем Всем огромный привет, и как не кстати понедельник :twisted: пока правда мыслями я там :::::)))))) ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!!!! ничто тебе уже не поможет, ты заболел Форестер клубом! Спасибо Авиатору и Данке *THUMBS UP*
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Sergo
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 08 вересня 2008, 11:53

danka-podarok писав:Есть маленькое уточнение по отчету. Пока мы ехали к морю, потеряли один флаг icon_sorry .
Кстати!!!! один флаг у меня, если вдруг потеряли, стоит в почётном месте у компа :))))) У меня не пропадёт:))) если надо подвезу :o правда я сегодня наконец-то становлюсь на ремонт так что лучше вы к НАм :))))))
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 08 вересня 2008, 11:54

20 гривен уже в кармане для следующей встречи!!!
067-2727265

Sergo
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 08 вересня 2008, 12:41

Sergo писав:
Кстати!!!! один флаг у меня, если вдруг потеряли, стоит в почётном месте у компа :))))) У меня не пропадёт:))) если надо подвезу :o правда я сегодня наконец-то становлюсь на ремонт так что лучше вы к НАм :))))))
Но это не тот один флаг,который благополучно сорвавшись у Вас остался развивать клубное движение в Одессе, это тот, который гордо развивался над раненным зверем :)))))))

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 08 вересня 2008, 13:16

У меня две новости - хорошая и плохая.
По традиции начну с плохой... Мне искренне и глубоко жаль тех кто не поехал с нами. Я понимаю что они стали заложниками обстоятельств, именно поэтому жаль....
А хорошая.... Это было мегакруто!!!! Огромное спасибо, в первую очередь Авиатору и danka-podarok, которые предложили нам с То4кой это увлекательное путешествие (т.к. мы без колес пока) и взяли с собой.
СПАСИБО встречающей стороне за высокую организацию и наполнение этой незабываемой встречи. [icon_thumbup2

Итак, давайте всеже дадим слово Авиатору, пусть он расскажет дальше, а мы его дополним beach
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

Закрито

Повернутись до “Встречи Клуба”