Писать буду кратко, ибо фотик издох в самый неподходящий момент, а на телефон много не наснимаешь...
Я подъехал на место за 20 минут, до оговоренного срока, но Пахана не застал, он уже ушел сдаваться, с намерением продать свою молодость и свободу подороже... Во дворе стоял его форик...

... и бродил Фил, напомаженный и при галстуке... с ленточками на капоте и заклееным номером...

Остальные подтянулись в более простом облачении, зато с женами и детьми...

Ждали не долго, минут 30-40... Наконец-то Пахан, убедив всех родственников невесты что он именно ТОТ САМЫЙ единственный, вывел невесту во двор... (ну, не совсем сам, ибо был немножко занят...)

Подняли клубный флаг, дабы знали КТО едет, и устремились в ЗАГС

Отступление от темы: пока ехали - получили приглашение на новую мойку и обещание клубной скидки
В ЗАГСе тоже без прикола не обошлось: пока все тусовались на улице, брачующиеся куда-то удалились (но мы об этом не знали). Подумав, что начали без нас - ломанули в зал... попали на чужую свадьбу!
Генеральная репетиция первой семейной фотографии...

И вот оно свершилось!!!

Потом была игра: "сколько человек в джинсах поместятся за человеком в костюме?..." эти фотографии выложат виновники торжества...
Первый выход семьи в свет

Хорошенько обФА-ФАкав молодых, мы отпустили их гулять и праздновать, а сами разъехались с ощущением выполненного долга и предвкушая новые свадьбы...
PS: За все выше изложенное просьба тапками не кидать, ибо автор за это ответственности не несет
PS 2: Народ, в следующий раз берем галстук. Один на всех...
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ МОЛОДЫХ:
Ребята! многих лет совместной жизни, любви, взаимоуважения и терпения, детей побольше, что бы дом - полная чаша, солнце над головой всегда, всякие жизненные неурядицы - побоку!!!
Фото: Лена ака Tanieli
Текст: как обычно мой
С уважением Udjene aka T&T