Категорически нельзя!VGB писав:[
-А чем мне доливать , если чо, если у меня Мотул со старого движка остался?
- Ну..150-200 грамм можно...![]()
У этих масел разная основа.

Категорически нельзя!VGB писав:[
-А чем мне доливать , если чо, если у меня Мотул со старого движка остался?
- Ну..150-200 грамм можно...![]()

Уж совсем разная основа у автомасел - по умолчанию невозможна!. Обоснуй!Akim писав: Категорически нельзя!
У этих масел разная основа.

отпишись по результатам, пожалуйста... интересно...alpanchino писав:Ну вот я и мой форестер с новым сердцем в Киеве!
Финны почти за две недели (неделю ехал из Мальмо, Швеция и полтора дня работы) установили.
Взял на всякий случай у них инвойс (7тыс евро только запчасти!) и бумагу про замену двигателя с номерами.
На границах вообще всем пофиг. Даже белоруссам, которые требуют указывать автомобиль в декларации как товар.
Все прекрасно, но машина теперь не едет так как я это помню-нет мощности, как обычный 2.0! Заехал вчера в УА-Холдинг по этому поводу, а также на предмет возмещения мне убытков в Финляндии хотя-бы за эвакуатор (не говоря уже о прокате и проживании в мотеле). По первому вопросу со мной покатался гарантийщик, посмотрел в ОДБ2, проделал тест "движение на ручнике и тормозах "- вроде все ОК, но машина не едет... Записали на понедельник на какой-то тест в движении. Турбина вроде тоже ОК. Намекают на плохой бензин и свечи. По поводу возмещения - полный отказ. Будем бороться.

"Турбо-общественность загнанных форестеров"(с) - моё . если чоalpanchino писав:Ну вот я и мой форестер с новым сердцем в Киеве!
Финны почти за две недели (неделю ехал из Мальмо, Швеция и полтора дня работы) установили.
Взял на всякий случай у них инвойс (7тыс евро только запчасти!) и бумагу про замену двигателя с номерами.
На границах вообще всем пофиг. Даже белоруссам, которые требуют указывать автомобиль в декларации как товар.
Все прекрасно, но машина теперь не едет так как я это помню-нет мощности, как обычный 2.0! Заехал вчера в УА-Холдинг по этому поводу, а также на предмет возмещения мне убытков в Финляндии хотя-бы за эвакуатор (не говоря уже о прокате и проживании в мотеле). По первому вопросу со мной покатался гарантийщик, посмотрел в ОДБ2, проделал тест "движение на ручнике и тормозах "- вроде все ОК, но машина не едет... Записали на понедельник на какой-то тест в движении. Турбина вроде тоже ОК. Намекают на плохой бензин и свечи. По поводу возмещения - полный отказ. Будем бороться.

Вменяемый/невменяемый, а третий день ничего не могут сделать. На очереди новая турбина, затем катализатор.VGB писав: "Турбо-общественность загнанных форестеров"(с) - моё . если чо![]()
приветствует тебя дома!!! На каком СТО "бодаешься"? Не на Новоконстантиновской, часом? - Там вполне вменяемый "гарантийщик" ... Что значит "свечи" ( про плохой бензин в Украине спорить как-то не хочется, почему и лью преимущественно "премиум"), если их меняли вместе с двигателем те же шведы?