Куплено..
- mehanick
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT `08
- Меня зовут: Сева
- Card Number: 0
Re: В поисках форика...
потянулись митсуводы к плеядам 
- torsin
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Андрей
Блин, не так уж и легко найти хорошего форика( Хочется ведь, чтобы был не битый, без подкрасов, целая ходовка и мотор с минимальным пробегом и не скрученный. Жаль, что таких машин только единицы. Смотрел недавно по http://avtobazar.ua/avto/kiev/ есть разные лесники, но нужно ездить и смотреть их. На фото как правило одно, а в реалии как обычной какой-то биток получается) Лучше не спешить при такой покупке и искать. И советовал бы брать 2,5 турбо, так как такая машина должна валить и не тупить.
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
10-ти летнюю машину, и без подкрасов! Это из разряда фантастики! У меня 13-ти летний Форестер (SG5 Turbo), которым я владею почти 5 лет (чуть меньше 50к пробега). За это время не было ни одного ДТП, но я подкрашивал некоторые детали, так как собираются сколы, царапины и т.д.torsin писав: Хочется ведь, чтобы был не битый, без подкрасов, целая ходовка и мотор с минимальным пробегом и не скрученный.
Я её продавал, но покупатели хотели за минимальные деньги (7000 долларов) получить полностью машину с тем что сейчас установлено - тормоза, спойлер, салон, 2 комплекта дисков, и ещё кучу мелочей.
Я пожелал удачи в покупке, и снял машину с подажи!
- komis@r
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT MY08
- Меня зовут: Александр
Почему из ряда фантастики?Моему 9,без подкрасов,даже бампера в родной краскеSTARpom писав:10-ти летнюю машину, и без подкрасов! Это из разряда фантастики! У меня 13-ти летний Форестер (SG5 Turbo), которым я владею почти 5 лет (чуть меньше 50к пробега). За это время не было ни одного ДТП, но я подкрашивал некоторые детали, так как собираются сколы, царапины и т.д.torsin писав: Хочется ведь, чтобы был не битый, без подкрасов, целая ходовка и мотор с минимальным пробегом и не скрученный.
Я её продавал, но покупатели хотели за минимальные деньги (7000 долларов) получить полностью машину с тем что сейчас установлено - тормоза, спойлер, салон, 2 комплекта дисков, и ещё кучу мелочей.
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Это очень редкий экземпляр! Большинство, как минимум, красили бампера.komis@r писав: Почему из ряда фантастики?Моему 9,без подкрасов,даже бампера в родной краске
- jazzz
- Участник

- My car: SG5_2.0XT_2003
Вот и потому пытаюсь найти клубный форь себе))torsin писав:Блин, не так уж и легко найти хорошего форика( Хочется ведь, чтобы был не битый, без подкрасов, целая ходовка и мотор с минимальным пробегом и не скрученный. Жаль, что таких машин только единицы. Смотрел недавно по http://avtobazar.ua/avto/kiev/ есть разные лесники, но нужно ездить и смотреть их. На фото как правило одно, а в реалии как обычной какой-то биток получается) Лучше не спешить при такой покупке и искать. И советовал бы брать 2,5 турбо, так как такая машина должна валить и не тупить.
SG5_2.0XT_2003
- jazzz
- Участник

- My car: SG5_2.0XT_2003
Сейчас также рассматриваю и живой дорестайл с турбой...STARpom писав:10-ти летнюю машину, и без подкрасов! Это из разряда фантастики! У меня 13-ти летний Форестер (SG5 Turbo), которым я владею почти 5 лет (чуть меньше 50к пробега). За это время не было ни одного ДТП, но я подкрашивал некоторые детали, так как собираются сколы, царапины и т.д.torsin писав: Хочется ведь, чтобы был не битый, без подкрасов, целая ходовка и мотор с минимальным пробегом и не скрученный.
SG5_2.0XT_2003
-
ar)
- Новичок

- My car: forester sti
- Меня зовут: Женя
какой бюджет???