Как и предполагалось, в 6-00 (может и 6-05) я, danka-podarok, To4ka, Valkyrie, bugas с супругой Ирой и Sergo с супругой Леной встретились сразу за КП на Одесской трассе Е95.
После непродолжительного перекура мы выехали, решив ехать со скоростью 130-140 км/ч.
Периодически меняя ведущего, мы добрались до Жашкова где естествено решили выпить кофе.
Спокойно попить кофе не удалось...
Сначала взгляд остановился на предложении отведать "Биляши", затем предлогалась "Котлета" видимо только одна осталась, ну а хитом стало блюдо "Быток", насмеявшись поехали дальше.
Уехали недалеко, остановились покушать в заведении поющего ректора "СССР", цены оказались вполне киевскими, но и кормили вполне вкусно и сытно, покушав поехали дальше.
Затем мы заправились на Воге, это блин полный тунец!
Хреновейший бензин, но узнали мы это лишь заправив все машины до полного бака.
Чуть не забыл, что там же сделали балансировку передних колес у моего Форика и у меня наконец пропала вибрация, впрочем как и нормальная тяга двигателя.
Незадолго до Одессы случился трабл у меня.
Двигался я себе в горку на круизе, ничего не предвещало беды, как вдруг круиз выключился и выдал мне "Check engine". Пришлось останавливаться, вскрытие ничего не показало, шаманские танцы с бубном и скидывание клемм, соединение и разъединение известных всем зеленых разъемов ни к чему не привело.
Пришлось ехать так.
Причем, что интересно, надпись "cruise" моргала, а Чек горел, также холостой ход представлял из себя маятник, который прежде чем стать на свое место совершал колебания от 400 до 1500 оборотов.
Так мы и доехали до места встречи с Zorg-ом, которое было назначено у кафе "Родничок".
Тут я прервусь
Продолжаю...
По приезду к кафе "Родничок" (забегая вперед скажу, что доехали мы миновав кучу постов ГАИ возле Одессы) мы развернули флаг и стали ждать Сергея. Который вскоре появился на своей боевой Презке, появился нужно сказать эффектно, продемонстрировав, что тормоза у него очень и очень неплохие.
Познакомились и поехали дальше, дружной колонной возглавляемой Zorg-ом.
Ехали с прицелом заезда на станцию Субару, дабы подлечить мой Форик по быстрому, но чек и "круиз" погасли сами сразу после трогания с места, остался лишь трабл с ХХ, но я решил, что раз уж Форик сам вылечивается, то не будем ему мешать. Поехал сразу на место встречи с FIL-ом
Ехали долго. Что поразило - это огромное количество гайцев, сосчитать сложно было, куда не плюнь, там они.
Подъехав к Маркету, было очень приятно увидеть клубный флаг, это был Олег (FIL) на своем потрясающем золотом ТурбоФорике. Познакомились, пообщались пару минут, узнали, что припаркованный рядом черный Форик приехал вслед за Олегом чтобы просто поинтересоваться, что собственно происходит. Объяснив ему о существовании лучшего в мире автоклуба, мы пошли в магазин, где закупились всем необходимым для шашлыка.
Далее следовала установка на все машины клубных флагов, вот такой красивой процессией мы двинулись на место нашего отдыха, место знакомства с остальными одноклубниками из Одессы и покатушек!
Допишу потом. Будет мыльныя опера из 12586-ми серий
Последнее на сегодня...
... Чем удивила Одесса, так это реакцией на нашу обвешанную флагами колонну, исключительно положительная реакция: нам сигналили, махали руками как пешеходы так и водители разных марок авто, приятно черт побери!
Дорога до базы отдыха (бывшего острова (это прикол для тех кто ездил)
Решили особо не прохлаждаться и выехать на покатушки.
Сборы не заняли много времени, и вскоре мы выехали за Юрием, который предварительно разведывал эти места.
Покатушки состоялись недалеко (минут 20 езды) от базы отдыха.
Выезжая на широченный пляж с асфальта встретили Санта Фе (новый), водитель которого в ужасе рассказал нам о том, что нам туда нельзя, так как его всем пляжем выдергивали оттуда.
Думаете нас это остановило?
Теперь точно на сегодня все! Продолжение следует...
Финальная весия на стр. №7.